Tuesday, May 20, 2008

神秘之旅

星期六要带童军到 Bukit Panchor 公园去。我们对这个地方一无所知,打电话到森林局去询问,他们也蒙查查,只会叫我写信去申请。是非精原已申请了这个星期六去参加课程。我不知道他会不会舍弃他的狐狸组来参加我们的童军组。
今天一早,是非精就兴致勃勃地说他已经到Bukit Panchor 去巡场了。我随口问他和谁去,因为脑海里立刻想到Kit 。他竟然吞吞吐吐,支吾其词。咦,是谁这么神秘?Kit ? 喂Q ? 一只蟑螂?难道……是我的男朋友?看来非严厉拷问不可。
是非精向来喜欢吹牛,胡言乱语,不过这次好像是真的到过Bukit Panchor, 不但拿了ranger 的电话号码, 还说拍了照片让我看。课程也不去了。为了报答他,我一定会努力,把 Kit, 喂Q和一只蟑螂带去给他做伴的。噢,差点儿忘了他钦点的勇P !

2 comments:

  1. 大王!!我要上面那張照片~~謝謝!!!

    ReplyDelete
  2. 我邮寄活生生的给你!

    ReplyDelete